Penne mit langsam gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse

Penne mit langsam gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Penne mit langsam gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse aus. Eine Portion enthält 441 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Ziegenkäse, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Püriertes Avocado-Ziegenkäse-Sandwich mit gerösteten Kirschtomaten, crostini mit Ziegenkäse, langsam gerösteten Tomaten & Balsamico-Sirup, und Einfache Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Jede Tomate halbieren und mit der geschnittenen Seite nach oben in 1 flache Schicht auf die Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Die Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Braten, bis die Tomaten an den Rändern getrocknet, aber noch feucht sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)(große Röhre)
4
Den Ziegenkäse in große Stücke zerbröckeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Nudeln servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
1 Tasse Kochflüssigkeit entnehmen und aufbewahren.
7
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Fügen Sie die Tomaten, den Ziegenkäse, das Basilikum, die reservierte Kochflüssigkeit und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
9
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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