Penne mit langsam gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Penne mit langsam gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse aus. Eine Portion enthält 441 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Ziegenkäse, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Püriertes Avocado-Ziegenkäse-Sandwich mit gerösteten Kirschtomaten, crostini mit Ziegenkäse, langsam gerösteten Tomaten & Balsamico-Sirup, und Einfache Abendessen: Rauchige Garnelen und Grütze mit gerösteten Kirschtomaten und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 250 Grad F vorheizen.
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Jede Tomate halbieren und mit der geschnittenen Seite nach oben in 1 flache Schicht auf die Backbleche legen.
Die Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Braten, bis die Tomaten an den Rändern getrocknet, aber noch feucht sind, etwa 2 Stunden.
Den Ziegenkäse in große Stücke zerbröckeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Nudeln servierfertig sind.
Kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
1 Tasse Kochflüssigkeit entnehmen und aufbewahren.
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die Tomaten, den Ziegenkäse, das Basilikum, die reservierte Kochflüssigkeit und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.