Penne mit Tomaten-Prosciutto-Sauce
Penne mit Tomaten-Prosciutto-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Penne rigate, Begleitung: Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Penne mit Tomaten-Prosciutto-Sauce, Penne mit Tomaten-Salbei-Sauce und Schinken, und Aufgehellte Penne und Tomatencremesauce mit Erbsen & Schinken für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem breiten, schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Zwiebel goldbraun anbraten, ca.
Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Prosciutto hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie Tomaten mit reserviertem Saft, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt sind, 45 Minuten bis 1 Stunde. Cool, unbedeckt, dann chillen, abgedeckt, mindestens 8 Stunden (damit sich Aromen entwickeln können).
Penne in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) al dente kochen.
Während Pasta kocht, erhitzen Sauce bei mittlerer Hitze.
Nudeln mit etwas Sauce in eine Servierschüssel geben und die restliche Sauce an der Seite servieren.
Sauce kann bis zu 3 Tage gekühlt werden.