Rosa teuflische Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Eier Benedikt Teuflische Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Kabeljaurogen mit leicht geölter Aluminiumfolie umwickeln.
Eier in einen Topf geben und genug kaltes Wasser hinzufügen, um die Eier zu bedecken. Zum Kochen bringen, abdecken und dann vom Herd nehmen. Für 12 Minuten beiseite stellen.
Abtropfen lassen und kaltes Wasser über die Eier gießen, um sie abzukühlen.
Eierschalen entfernen und die Eier der Länge nach halbieren.
Eigelb in eine Rührschüssel geben und mit gekochtem Kabeljaurogen und Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Löffeln Sie die Eigelbmischung auf die Eiweißhälften.
Gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.