Penne und Hähnchenfilet mit gewürzter Tomatensauce
Penne und Hähnchenfilet mit gewürzter Tomatensauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 496 kalorien, 36g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Salz, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Penne und Hähnchenfilet mit gewürzter Tomatensauce, Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), und Penne in pikanter Tomatensauce (Penne all'arrabbiata).
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 4 Minuten und drehen Sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Hitze auf mittel reduzieren.
6
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis Knoblauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie Tomaten und Wein hinzu und schaben Sie die Pfanne ab, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
10
Drain. Nudeln mit Sauce in eine große Schüssel geben.