Das Rezept Pepperoni Frühstück Pizzan ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und ketogen option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 59 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pizzasauce, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Peperoni Pizza, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Pepperoni-Pizza-Dip.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. 12-Zoll-Pizzapfanne mit Kochspray besprühen. In mittlerer Schüssel Bisquick-Mischung und heißes Wasser rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig in Boden und oben Seite der Pfanne, mit den Fingern in Bisquick Mix getaucht, bilden Rand am Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backmischung
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier, Milch und Pfeffer mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie vermischt sind. Peperoni und Zwiebeln unterrühren. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie fest, aber immer noch feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Pizzasauce über gebackene Kruste verteilen. Top gleichmäßig mit ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Kruste
Ei
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Backen Sie 3 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die pizza ist heiß.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.