Peperoni Stromboli
Pepperoni Stromboli benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 374 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 97 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Brotteig, Mozzarella, Pizzasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Peperoni Stromboli, Peperoni Stromboli, und Wurst & Peperoni Stromboli.
Anweisungen
Teig nach unten schlagen. Rollen Sie jedes Brot auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 20-Zoll-Brot. x 8 zoll. Rechteck.
Legen Sie ein Rechteck auf ein gefettetes Backblech.
Spaghetti-Sauce in einem 18-Zoll verteilen. x 4 zoll. streifen Sie die Mitte ab.
Mit Oregano, Peperoni und Mozzarella bestreuen. Lange Teigseiten zum Füllen hochklappen; beiseite stellen.
Schneiden Sie das verbleibende Rechteck in drei Streifen. Streifen lose flechten; Enden zum Verschließen zusammendrücken.
Zopf auf den Käse legen; Zopf zum Teig drücken, um ihn zu versiegeln.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Bei 350 ° 3 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.