Peppered Beef Stroganoff
Peppered Beef Stroganoff könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 50g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Wenn Sie Dijon-Senf, Olivenöl, breite Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist genial. Versuchen Beef Stroganoff Gespickt mit Spätzle, Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Gepfefferte Rindfleischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfeffermelange und Salz über beide Seiten der Steaks streuen; Drücken Sie, um zu haften.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Rindfleisch auf Teller übertragen; Zelt mit Folie.
1 Esslöffel Öl und Champignons in die Pfanne geben; anbraten, bis sie gebräunt sind, ca.
Brühe und Cognac hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Sahne hinzufügen; kochen bis leicht verdickt, ca.
In der Zwischenzeit kochen Nudeln in Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen, gelegentlich umrühren.
Drain. Zurück zum Topf; mit Petersilie und 1 Esslöffel Öl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Platten teilen. Steaks in Scheiben schneiden; auf Nudeln legen. Löffel sauce über.