Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren)

Pepperoni Knoblauch Brot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce servieren auf Knoblauch Brötchen) könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 838 Kalorien, 53g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni, Knoblauch, milden Provolone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. enial. Versuchen Knoblauch Butter Peperoni Pizza Rollen, Gegrilltes Knoblauchbrot Cheeseburger mit Mozzarellan und karamellisierten Zwiebeln, und Knoblauchbrötchen , wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl und Peperoni in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Peperoni gerade knusprig werden, ca.
Knoblauch hinzufügen und umrühren, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Tomaten hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie auf einen bloßen Simmer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie zu einer dicken Paste mit der Konsistenz von klobigem Ketchup, etwa 20 Minuten, reduziert sind. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Knoblauch und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie weiter, bis das Schäumen nachlässt, etwa 30 Sekunden. Petersilie oder Basilikum unterrühren und beiseite stellen.
Wenn bereit zu dienen, saison burger patties großzügig mit salz und pfeffer und kochen burger zu gewünschten doneness auf einem heißen grill oder in einer pfanne auf dem herd, 125 °F für medium rare oder 135 °F für medium.
Auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Stellen Sie das Rack auf 6 Zoll unter dem Element ein und erhitzen Sie den Broiler auf hoch.
Burgerbrötchen auf beiden Schnittflächen mit Knoblauchbutter bestreichen und mit der Schnittseite nach oben auf eine Broilerpfanne legen.
Burger hinzufügen und mit Provolone-Käse belegen. Broil Burger und Brötchen nur bis Käse schmilzt, etwa 45 Sekunden. Bringen Sie die Burger auf den Teller und braten Sie die Brötchen weiter, bis sie gut gebräunt und sprudelnd sind, etwa 1 Minute länger.
Legen Sie Burger auf untere Brötchen. Top mit Peperonisauce und Parmesanscherben. Burger schließen und servieren.