Pepperoni Pizza Dip könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 417 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 246 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Majoran, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Pepperoni-Pizza.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Fügen Sie das Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und, wenn heiß, fügen Sie die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Sautieren Sie, bis durchscheinend.
3
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Chiliflocken hinzu, kochen Sie sie 1 Minute lang und fügen Sie dann die Tomatenkonserven hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 25 Minuten, gelegentlich umrühren. Wenn die Mischung verdickt ist, rühren Sie die frischen und getrockneten Gewürze ein. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische Zimtchips
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die untere Schicht: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Ricotta, Parmesan, Ei, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einem ofenfesten Auflauf (2-Liter-Kapazität oder eine 9-Zoll-Kuchenform). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Für die Beläge: In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl und die Peperoni dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Anbraten, bis die Peperoni nur knusprig sind, 4 bis 5 Minuten, und dann auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Fügen Sie das restliche Olivenöl und die rote Paprika hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze an, bis es gerade weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu, kochen Sie für 2 Minuten und fügen Sie dann die Pilze hinzu. 7 bis 10 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
1
Die Pizzasauce über die unterste Käseschicht verteilen, mit der Pfeffer-Pilz-Mischung und dann mit den Peperoni bestreuen. Den Mozzarella gleichmäßig verteilen und 20 Minuten backen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.