Pepperoni-Pizza-Dip

Pepperoni-Pizza-Dip
Pepperoni Pizza Dip könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 417 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 246 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Majoran, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, und Pepperoni-Pizza.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Fügen Sie das Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze und, wenn heiß, fügen Sie die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Sautieren Sie, bis durchscheinend.
3
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Chiliflocken hinzu, kochen Sie sie 1 Minute lang und fügen Sie dann die Tomatenkonserven hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 25 Minuten, gelegentlich umrühren. Wenn die Mischung verdickt ist, rühren Sie die frischen und getrockneten Gewürze ein. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die untere Schicht: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Ricotta, Parmesan, Ei, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einem ofenfesten Auflauf (2-Liter-Kapazität oder eine 9-Zoll-Kuchenform). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Für die Beläge: In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl und die Peperoni dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Anbraten, bis die Peperoni nur knusprig sind, 4 bis 5 Minuten, und dann auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Fügen Sie das restliche Olivenöl und die rote Paprika hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze an, bis es gerade weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu, kochen Sie für 2 Minuten und fügen Sie dann die Pilze hinzu. 7 bis 10 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1
Die Pizzasauce über die unterste Käseschicht verteilen, mit der Pfeffer-Pilz-Mischung und dann mit den Peperoni bestreuen. Den Mozzarella gleichmäßig verteilen und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mit dem Basilikumzweig garnieren und heiß mit Pizzateig-Streifen, gerösteten Pita-Streifen oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Zum BindenZum Binden
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen

Zutaten

1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeviertelte und dünn geschnittene Crimini-Pilzegeviertelte und dünn geschnittene Crimini-Pilze1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Majorangetrockneter Majoran1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerkleinerte Tomaten (empfohlen: Feuer geröstet Muir Glen)zerkleinerte Tomaten (empfohlen: Feuer geröstet Muir Glen)12 TL Knoblauchpulverjulienned frische Basilikumblätter, plus Zweig zum garnierenjulienned frische Basilikumblätter, plus Zweig zum garnieren1Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing12 TL KnoblauchpulverZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwürfel Büffelmozzarella Käsewürfel Büffelmozzarella Käse12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL KnoblauchpulverOlivenöl, plus mehr zum NieselregenOlivenöl, plus mehr zum Nieselregen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Peperonidünn geschnittene Peperoni8Garnelen und geädertServiervorschläge: Geröstete Pizzateig-Streifen, geröstete Pita-Streifen oder CrackerServiervorschläge: Geröstete Pizzateig-Streifen, geröstete Pita-Streifen oder Cracker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprikagewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprika0Heath Bar Toffeestückerote chile Flockenrote chile Flocken1Heath Bar Toffeestückerote chile Flockenrote chile Flocken1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack12 TL Knoblauchpulvergehackte Schalottegehackte Schalotte

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin