Peppiges Käsebrot
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also peppiges Käsebrot aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 177 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 31 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Brotmehl, Peperoni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Peppiges Käsebrot, Peppige Makkaroni, und Peppige Schinkentortillas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die ersten neun Zutaten in die vom Hersteller vorgeschlagene Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung. Wählen Sie Krustenfarbe und Laibgröße, falls verfügbar.
Nach Anleitung der Brotmaschine backen (Teig nach 5 Minuten Mischen überprüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Kurz vor dem letzten Kneten (Ihre Maschine kann dies hörbar signalisieren), fügen Sie den Käse und die Peperoni hinzu.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Käsebrot passt sehr gut zu Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.