Perfect St. Patrick ' s Day-Kuchen
Perfekter St. Patrick's Day Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 646 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1900 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, bittersüßer Schokolade, irischem Starkbier und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Corned Beef und Kohl: Perfekt für St. Patrick ' s Day, St. Patrick ' s Schoko-Kuchen, und St. Patrick ' s Day Lime Poke Cake.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 2 9-zoll kuchen pfannen mit pergament papier, und spray mit kochen spray.
Gießen Sie das Bier in einen Topf, fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie es bei mittlerer Hitze köcheln.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie das Kakaopulver, bis die Mischung glatt ist. Lassen Sie die Mischung abkühlen. In einer Schüssel die Eier und die saure Sahne mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen und die dicke Mischung zu einer glatten, dicken Flüssigkeit einrühren.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Gießen Sie die dicke Mischung in die Mehlmischung und kombinieren Sie sie vorsichtig mit einem Spatel.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen gar sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Entfernen Sie es und lassen Sie es 5 Minuten in Pfannen abkühlen, bevor Sie die Kuchen auf Drahtgestelle drehen, um das Abkühlen zu beenden.
Mischen Sie den Zucker, die Butter und den irischen Sahnelikör der Konditoren, bis die Mischung einen glatten und streichfähigen Zuckerguss bildet (fügen Sie nach Bedarf mehr Zucker oder Likör hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen).
Verteilen Sie die Hälfte des Zuckerglases auf jeden Kuchen.
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel. Die Sahne in einem kleinen Topf fast zum Kochen bringen und über die Schokolade gießen. Rühren Sie die Butter ein und rühren Sie die Mischung um, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung sehr glatt ist. Abkühlen lassen, bis die Mischung gießbar, aber nicht dünn oder übermäßig flüssig ist, 10 bis 15 Minuten. Stapeln Sie einen Kuchen vorsichtig auf die anderen, Zuckerglasseiten nach oben, und träufeln Sie die Schokoladenmischung vorsichtig über den Kuchen, so dass dekorative Tropfen an den Seiten herunterlaufen können.