Perfekt für gebackenen Kabeljau
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Zitrone, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte sind Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Die perfekte Ofenkartoffel.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Ort 2 esslöffel butter in eine mikrowelle-sicher schüssel; schmelzen in mikrowelle auf hohe, über 30 sekunden. Buttrige runde Cracker in geschmolzene Butter rühren.
Legen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine 7x11-Zoll-Auflaufform. Im vorgeheizten Ofen 1 bis 3 Minuten schmelzen.
Schüssel aus dem Ofen nehmen.
Beide Seiten des Kabeljaus in geschmolzener Butter in der Auflaufform bestreichen.
Kabeljau 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Aus dem Ofen nehmen; Top mit Zitronensaft, Wein und Cracker-Mischung.
Zurück in den Ofen stellen und backen, bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 10 weitere Minuten.
Gebackenen Kabeljau mit Petersilie und Frühlingszwiebeln garnieren.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.