Perfekte Flache Eisen Steak

Perfekte Flache Eisen Steak
Perfektes Flat Iron Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 328 Kalorien, 29g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Flachsteak mit trockenem Reiben, Mojo Flache Eisen Steak, und Marinierte Flat Iron Steak.

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak in einen großen wiederverschließbaren Beutel. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch, Cabernet, Salz, Pfeffer und Senfpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über das Steak in der Tasche. Drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus und verschließen Sie den Beutel. Im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie das Steak in der heißen Pfanne für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder auf den gewünschten Grad an doneness. Verwerfen Sie die marinade. Diese Steaks schmecken am besten bei Medium Rare. Lassen Sie sie vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 28 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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