Perfekte Kokosmakronen
Perfekte Kokosmakronen benötigen ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Für 32 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 18 dient. Dieses Rezept wird von 1029 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Salz, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mischen Sie Kokosnuss, Zucker, Mehl, Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Salz in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind, etwa 30 Sekunden.
Eiweiß in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Falten Sie die Mischung in Eiweiß, bis nur kombiniert.
Rollen Sie Löffel Kokosmischung zwischen den Handflächen zu golfballgroßen Keksen; auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Backen Sie Kekse im vorgeheizten Ofen, bis die Kokosnuss leicht golden und geröstet ist, ca.
Transfer zu einem Rost zu kühlen, 30 Minuten.
Backblech mit neuem Stück Pergamentpapier auslegen.
Schokoladenstückchen oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in die Schokolade und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech.
In den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist, ca.