Perfekte Kokosmakronen

Perfekte Kokosmakronen
Perfekte Kokosmakronen benötigen ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 193 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Für 32 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 18 dient. Dieses Rezept wird von 1029 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Salz, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Mischen Sie Kokosnuss, Zucker, Mehl, Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Salz in einer Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Eiweiß in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Falten Sie die Mischung in Eiweiß, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
6
Nasse deine Hände.
7
Rollen Sie Löffel Kokosmischung zwischen den Handflächen zu golfballgroßen Keksen; auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Kekse im vorgeheizten Ofen, bis die Kokosnuss leicht golden und geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer zu einem Rost zu kühlen, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Backblech mit neuem Stück Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
11
Schokoladenstückchen oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
12
Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in die Schokolade und legen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
In den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin