Perfekte Lachsburger
Brauchen Sie ein milchfreies und pescatarianisches Hauptgericht ? Perfekte Lachsburger könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein , 39 g Fett und insgesamt 716 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,31 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 5 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Zitronensaft, Panko, Remoulade und Rucola sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr lang wild gefangenen Lachs!) , Perfect Pork Burgers und Perfect Grilled Burgers .
Anweisungen
Schneiden Sie drei Viertel des Lachses in 0,6 cm große Stücke. In eine große Schüssel geben.
Den restlichen Lachs in Stücke schneiden; Geben Sie die Stücke zusammen mit Senf, Mayonnaise, Zitronensaft, Zitronenschale und Cayennepfeffer in eine Küchenmaschine. Pulsieren, um eine Paste herzustellen.
Die pürierte Lachsmischung mit den Lachswürfeln in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel Panko, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen. Teilen Sie die Lachsmischung auf dem Backpapier in 4 Häufchen auf. Mit feuchten Händen 4 Zoll breite und 3/4 Zoll dicke Pasteten formen. Locker mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Heizen Sie den Grill vor.
Die restliche 1 Tasse Panko auf einem Teller verteilen. Drücken Sie beide Seiten der Lachsfrikadellen in den Panko.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen beschichteten oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Pastetchen hinzu (bei Bedarf portionsweise) und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie auf der Unterseite gebräunt sind. Passen Sie dabei gegebenenfalls die Hitze an. Wenden und weitere 3 bis 4 Minuten garen, bis die andere Seite gebräunt ist und sich die Pastetchen in der Mitte elastisch anfühlen.
Zum Abtropfen auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller geben. mit Salz. In der Zwischenzeit die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf eine Grillpfanne legen und 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie geröstet sind.
Die Patties auf den Brötchen servieren; Mit Remoulade und Rucola belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.