Perfekte Sauerkirschmarmelade
Perfekte Sauerkirschmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 671 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Kristallzucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kirsch-Beeren-Marmelade, Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade, und Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Zucker und das Pektin in einer mittelgroßen Schüssel.
Grube die Kirschen und übertragen Sie sie auf die Arbeitsschale einer Küchenmaschine. Pulsieren Sie die Kirschen 8 bis 10 mal, bis sie grob gehackt, aber nicht püriert sind. Messen Sie 4 Tassen Kirschpüree und geben Sie es in einen großen Topf mit schwerem Boden. (Restliche Kirschen wegwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.)
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kirschstücke weich sind und zu brechen beginnen, etwa 10 Minuten.
Rühren Sie das Salzwasser und die Butter mit den Kirschen in den Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung hinzu und bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie hart für eine minute.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie den Schaum mit einem kalten Metalllöffel von der Marmeladenoberfläche. Die Marmelade in heiße sterilisierte Gläser füllen und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.