Perfekter mehlloser Orangenkuchen

Perfekter mehlloser Orangenkuchen
Perfekter mehlloser Orangenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 226 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 283 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, gemahlene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekter mehlloser Orangenkuchen, Mehlloser Orangen-Ingwer-Kuchen, und Gewürzter mehlloser Orangenkuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Orangen in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen. Überprüfen Sie gelegentlich, ob sie nicht trocken kochen. Lassen Sie die Orangen abkühlen, schneiden Sie sie auf und entfernen Sie die Samen. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einem groben Fruchtfleisch verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 10-Zoll-runde Kuchenform gründlich ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer etwa 10 Minuten lang dick und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Backpulver und Safran einrühren (optional). Die pürierten Orangen unterrühren. Mandelmehl und kandierte Orangenschale vorsichtig unterheben (optional); Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
BackpulverBackpulver
MandelmehlMandelmehl
OrangeOrange
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie, bis ein kleines Messer, das in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 1 Stunde. Lassen Sie den Kuchen in der Pfanne abkühlen. Tippen Sie auf eine Servierplatte, wenn cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin