Perfektes Brathähnchen
Perfektes Brathähnchen könnte genau das sein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,93 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 629 kalorien, 37 g Eiweiß, und 49 g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Fenchelknolle, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Perfektes Brathähnchen, Perfektes Brathähnchen, und Perfektes Brathähnchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Entfernen Sie die Hühnchen-Innereien. Spülen Sie das Huhn innen und außen ab.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Nadelfedern und tupfen Sie die Außenseite trocken. Das Innere des Huhns reichlich salzen und pfeffern. Füllen Sie den Hohlraum mit dem Bund Thymian, beiden Zitronenhälften und dem ganzen Knoblauch.
Die Außenseite des Huhns mit der Butter bestreichen und erneut mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit einer Küchenschnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
Zwiebeln, Karotten und Fenchel in eine Bratpfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, 20 Zweigen Thymian und Olivenöl verrühren.
Auf dem Boden der Bratpfanne verteilen und das Huhn darauf legen.
Braten Sie das Huhn 1 1/2 Stunden lang oder bis die Säfte klar sind, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden.
Nehmen Sie das Huhn und das Gemüse auf eine Platte und bedecken Sie es etwa 20 Minuten lang mit Aluminiumfolie. Das Hähnchen auf eine Platte schneiden und mit dem Gemüse servieren.