Perfektes langsam gekochtes Lammgestell für den Grill oder das Herd
Perfektes langsam gekochtes Lammgestell für den Grill oder das Kochfeld ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 968 Kalorien, 37g protein, und 89 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schalotten, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammrücken mit warmem Salat aus gemischten Bohnen & langsam gebratenen Tomaten, Marokkanisches langsam gekochtes Lamm, und Langsam gekochte Lammkoteletts.
Anweisungen
Lammfleisch von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie zwei gallonen große Reißverschlusstaschen zusammen mit optionalen Aromaten hinein (für besonders große Racks, aufgeteilt in 4 Vierrippenabschnitte und verwenden Sie bei Bedarf mehr Taschen). Drücken Sie so viel Luft wie möglich mit den Händen aus den Beuteln und schließen Sie das Reißverschlussschloss, so dass ein Zoll nicht versiegelt bleibt. Tauchen Sie das Lamm langsam in einen großen Topf mit Wasser, bis nur noch der Rand der Beutel freiliegt. Jede verbleibende Luft sollte aus dem Beutel gedrückt werden, wenn sie unter Wasser ist. Beutel vollständig verschließen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Beuteln und legen Sie alle Beutel beiseite.
Erhitzen Sie mindestens zwei Gallonen Wasser auf den Kochfeldern auf 130 Grad für Medium Rare oder 145 Grad für Medium, indem Sie ein sofort abgelesenes Thermometer verwenden, um die Temperaturgenauigkeit zu gewährleisten (in einigen Häusern ist der heiße Wasserhahn möglicherweise heiß genug, ohne den Herd verwenden zu müssen).
Gießen Sie Wasser in Picknick-Größe Brustkühler.
Fügen Sie Wasser hinzu, bis der Kühler mit Wasser bei der gewünschten Temperatur gefüllt ist, und versiegeln Sie den Kühler zwischen den Zusätzen, um die Wärme zu speichern.
Fügen Sie Lamm zum Kühler hinzu, versiegeln Sie es und stellen Sie es für mindestens 45 Minuten und bis zu drei Stunden warm, und überprüfen Sie die Temperatur des Wassers nach 15 Minuten, um sicherzustellen, dass es nicht zu schnell Wärme verliert (Wasser sollte nach 15 Minuten höchstens 1 Grad an Temperatur verlieren — wenn es mehr verloren hat, füllen Sie es mit kochendem Wasser auf und drapieren Sie den Kühler mit mehreren Badetüchern, um
Entfernen Sie Lammgestelle aus Beuteln, entsorgen Sie Aromaten (falls verwendet) und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Öl in 12-Zoll-Edelstahl mit schwerem Boden, Gusseisen oder Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Fügen Sie Lamm in Pfanne Fett-Seite nach unten und anbraten, bis gut gebräunt auf allen Seiten, Drehen mit einer Zange wie nötig, über 5 Minuten insgesamt (für besonders große Racks, Anbraten Lamm in zwei Chargen, Zelt erste Charge mit Folie nach dem Anbraten, um Wärme zu halten). Gebratenes Lamm mit Folie abdecken, 5 Minuten ruhen lassen, schnitzen und servieren.
Light großen Kamin Starter 3/4 mit Holzkohle gefüllt (4 quarts, etwa 75 Briketts), und brennen, bis Kohlen in dünne Schicht aus grauer Asche, etwa 20 Minuten beschichtet sind. Leere Kohlen und gleichmäßig über die Hälfte der Roste verteilen. Position grillroste auf grill, abdeckung grill, und wärme, bis rost ist heiß, über 5 minuten. Scrub Grill bei Bedarf mit Grillbürste reinigen. Entfernen Sie in der Zwischenzeit Lammgestelle aus den Beuteln, entsorgen Sie Aromaten (falls verwendet) und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken. Lammrücken gleichmäßig mit Öl einreiben.
Ort racks, fett-seite nach unten über kohlen und grill, bis gut gebräunt auf allen seiten, über 6 minuten insgesamt, bewegen lamm zu kühler seite von grill wie notwendig zu vermeiden flare-ups.
Lamm vom Grill nehmen, mit Folie abdecken, 5 Minuten ruhen lassen, schnitzen und servieren.