Pernil Asado
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pernil Asado aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 51 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Wenn Sie Bananenblatt, Orangensaft, Schweineschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 2%. ut. Versuchen P. R. Pernil, Kubanische gebratene Schweinekeule: Pernil, und Knoblauch-gebratenes Schweinefleisch (Pernil) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz, Oregano und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.Das Schweinefleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Machen Sie 3 bis 4 horizontale Schnitte durch das Fett und schneiden Sie, bis Sie das Fleisch treffen. Reiben Sie das Schweinefleisch mit der Salzmischung ein.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Marinade hinzufügen und das Schweinefleisch zum Beschichten wenden. Versiegeln Sie den Beutel und kühlen Sie ihn unter gelegentlichem Wenden 12 bis 24 Stunden lang.
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Schneiden Sie das Bananenblatt horizontal in zwei Hälften und überlappen Sie die beiden Blattstücke so, dass sie ungefähr ein Rechteck von etwa 2 Fuß Länge und 1 Fuß Breite bilden.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und legen Sie es so auf die Bananenblätter, dass die kurzen und langen Enden des Schweinefleisches und der Blätter übereinstimmen. Falten Sie die linke und rechte Seite der Blätter und rollen Sie das Schweinefleisch wie einen Burrito auf, um das Fleisch vollständig zu umhüllen.
Legen Sie die eingewickelte Schweinefleischnahtseite nach unten in einen holländischen Ofen oder einen anderen großen Topf mit schwerem Boden und dichtem Deckel.
Fügen Sie das Wasser hinzu, decken Sie es ab und backen Sie es, bis das Fleisch sehr weich ist, etwa 2 bis 3 Stunden.Packen Sie das Schweinefleisch aus, legen Sie es in eine Schüssel und zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke. Wenn das Fleisch trocken ist, fügen Sie die Säfte nach Bedarf hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Mit Reis und Bohnen servieren.