Persischer Rindfleisch-und-Split-Erbseneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Zitronensaft, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Persisches Lamm mit gespaltenen Erbsen, Persischer Hühnereintopf, und Persischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in Öl in einem 4-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten goldbraun kochen.
Pat Fleisch trocken und werfen mit 1 Teelöffel Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie dann Fleisch, Safran und Kurkuma zu den Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.
Wasser und Tomaten einrühren, dann abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
Erbsen, Tomatenmark, omanische Zitronen (falls verwendet), Zimt, Piment und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 bis 1 1/4 Stunden mehr. Omanische Zitronen wegwerfen und Salz und Zitronensaft nach Geschmack einrühren.