Peruanische Art Bierdose Huhn
Peruanische Art Bierdose Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 272 kalorien Portion/en. 66 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Eine Mischung aus Salz, Rosmarin, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Peruanische Mais-, Pfeffer- und Hühnersuppe, Gegrilltes Hähnchen nach peruanischer Art mit grüner Sauce, und Brathähnchen nach peruanischer Art mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel in Wasser auflösen und Limettensaft einrühren. Huhn 10 Minuten in der Mischung einweichen; Huhn mit Papiertüchern abspülen und trocken tupfen. Stechen Sie das Huhn mit einer Gabel durch, um viele kleine Löcher zu machen.
Essig, Kreuzkümmel, Olivenöl, Oregano, Rosmarin, Paprika, Knoblauchpulver, 1 Teelöffel Salz, Sojasauce und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren; Mischen Sie genug Bier, um eine Paste zu bilden, etwa 2 Esslöffel. Das restliche Bier in der Dose aufbewahren.
Reiben Sie Gewürzpaste über das Huhn, unter die Haut und in den Hohlraum; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen; Ein Grillthermometer sollte bei geschlossenem Deckel 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) anzeigen.
Setzen Sie das Huhn aufrecht auf die teilweise gefüllte Dose Bier und strecken Sie die Trommelstöcke auf die Grilloberfläche, um eine Stativform zu bilden, die das Huhn hält.
Grill huhn mit dem deckel geschlossen, bis die haut ist braun und knackig und eine instant-lesen fleisch thermometer eingesetzt in die dicksten teil einer brust, nicht berühren knochen, liest 170 grad F (75 grad C), über 1 1/2 stunden.
Lassen Sie das Huhn vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen.