Peruanische Ceviche

Peruanische Ceviche
Das Rezept peruanische Ceviche ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, koscheres Salz, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche, und Peruanische Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel. Pürieren Sie die ersten 4 ingredientsand 4 große Eiswürfel in einem Mixer untilsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel hinzufügen; Puls 3-4 mal. Strainliquid in eine mittlere Schüssel. Muschelsaft einrühren,falls gewünscht; mit Salz würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie Wasser in einen großen Topf mit einem Dampfkorb bis zu einer Tiefe von 1 ";zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
2
Fügen Sie Süßkartoffel, Deckel, und kochen, bis nur Gabel-zart, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
3
Auf einen Teller geben; abkühlen lassen.
4
Inzwischen, fügen sie mehr wasser zu gleichen topf, wenn nötig, zu messen 1 "; zum kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Ähre zu Topf und Dampf, bis knusprig-zart, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Auf einen Teller geben;vollständig abkühlen lassen.
7
Kartoffel der Länge nach halbieren. Mit einem kleinemmelon Baller, Kartoffelbällchen ausschöpfen und in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Cutkernels aus Cob. Reservieren Sie 1/3 Tasse Kerne(sparen Sie zusätzliche Kerne für eine andere Verwendung).
9
Reiben Sie eine große Schüssel mit geschnittenen Seiten von chile;verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fluke, 2/3 Zwiebel, Leche Detigre und 4 große Eiswürfel in eine Schüssel geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
2 Minuten marinieren lassen; Eis entfernen.Kartoffeln und Mais unterheben; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
SalzSalz
EisEis
12
Teilen Sie Ceviche mit einem geschlitzten Löffel in kleine Schalen oder auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
13
Drizzleceviche mit Leche de tigre aus Schüssel;garnieren mit restlichen Zwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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