Peruanische Ceviche
Das Rezept peruanische Ceviche ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Limettensaft, koscheres Salz, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich gut. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche, und Peruanische Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel. Pürieren Sie die ersten 4 ingredientsand 4 große Eiswürfel in einem Mixer untilsmooth.
Zwiebel hinzufügen; Puls 3-4 mal. Strainliquid in eine mittlere Schüssel. Muschelsaft einrühren,falls gewünscht; mit Salz würzen. Abdecken und kühlen.
Gießen Sie Wasser in einen großen Topf mit einem Dampfkorb bis zu einer Tiefe von 1 ";zum Kochen bringen.
Fügen Sie Süßkartoffel, Deckel, und kochen, bis nur Gabel-zart, über 30 Minuten.
Auf einen Teller geben; abkühlen lassen.
Inzwischen, fügen sie mehr wasser zu gleichen topf, wenn nötig, zu messen 1 "; zum kochen bringen.
Fügen Sie Ähre zu Topf und Dampf, bis knusprig-zart, 2-3 Minuten.
Auf einen Teller geben;vollständig abkühlen lassen.
Kartoffel der Länge nach halbieren. Mit einem kleinemmelon Baller, Kartoffelbällchen ausschöpfen und in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Cutkernels aus Cob. Reservieren Sie 1/3 Tasse Kerne(sparen Sie zusätzliche Kerne für eine andere Verwendung).
Reiben Sie eine große Schüssel mit geschnittenen Seiten von chile;verwerfen.
Fluke, 2/3 Zwiebel, Leche Detigre und 4 große Eiswürfel in eine Schüssel geben; gut umrühren.
2 Minuten marinieren lassen; Eis entfernen.Kartoffeln und Mais unterheben; mit Salz würzen.
Teilen Sie Ceviche mit einem geschlitzten Löffel in kleine Schalen oder auf Teller.
Drizzleceviche mit Leche de tigre aus Schüssel;garnieren mit restlichen Zwiebeln und Koriander.