Peruanische Ceviche

Peruanische Ceviche
Das Rezept peruanische Ceviche könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Korianderblätter, Zwiebel, Fluke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche, und Peruanische Ceviche.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine kleine Schüssel. Pure ersten 4 Zutaten und 4 große Eiswürfel in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel hinzufügen; Puls 34 mal. Flüssigkeit in eine mittlere Schüssel geben. Muschelsaft einrühren, falls gewünscht; mit Salz würzen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Wasser in einen großen Topf mit einem Dampfkorb bis zu einer Tiefe von 1 Zoll; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
4
Fügen Sie Süßkartoffel, Deckel, und kochen, bis nur Gabel-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
5
Auf einen Teller geben; abkühlen lassen. Inzwischen, fügen sie mehr wasser zu gleichen topf, wenn benötigt, zu messen 1 zoll; zum kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Ähre zu Topf und Dampf, bis knusprig-zart, 23 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Auf einen Teller geben; vollständig abkühlen lassen. Kartoffel der Länge nach halbieren. Mit einem kleinen Melonenballer Kartoffelbällchen ausschöpfen und in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
SchüsselSchüssel
8
Kerne aus Cob schneiden. Reservieren Sie 1/3 Tasse Kerne (sparen Sie zusätzliche Kerne für eine andere Verwendung).Reiben Sie eine große Schüssel mit geschnittenen Seiten von chile; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fluke, 2/3 Zwiebel, Leche de Tigre und 4 große Eiswürfel in eine Schüssel geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
2 Minuten marinieren lassen; Eis entfernen. Kartoffeln und Mais unterheben; mit Salz würzen.Teilen Sie Ceviche mit einem geschlitzten Löffel in kleine Schalen oder auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
11
Ceviche mit Leche de Tigre aus der Schüssel beträufeln; mit restlichen Zwiebeln und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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