Peruanisches gegrilltes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie peruanisches gegrilltes Hähnchen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 467 Kalorien, 38g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Sojasauce, Pflanzenöl, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Pollo a La Brasa (Peruanisches Gegrilltes Huhn), Gegrilltes Hähnchen im peruanischen Stil mit grüner Sauce, und Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Sojasauce, Limettensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika, Oregano, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Öl in einem Mixer.
Hühnchen in einen großen verschließbaren Beutel geben und Marinade hinzufügen. Versiegelungsbeutel und marinieren, gekühlt, 8 bis 24 Stunden.
Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden und am Deckel des Grills. Zünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle (vorzugsweise Hartholz) an. Wenn Kohlen angezündet werden, werfen Sie sie entlang gegenüberliegender Seiten des unteren Racks aus und lassen Sie einen Raum frei von Kohlen (die Größe des geviertelten Huhns) in der Mitte. Wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Grillgestell direkt über Kohlen halten können, sind die Kohlen mittelheiß.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie alle Brenner auf hoch vor und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittelhoch.
Marinade verwerfen, dann Huhn trocken tupfen. Öl grill rack, dann grill huhn über bereich mit keine kohlen (oder über eine turned-off brenner), haut seite unten erste, abgedeckt, drehen über einmal, bis gekocht durch, 30 zu 35 minuten (hinzufügen holzkohle zu halten wärme).
Wenn Sie nicht in der Lage sind, im Freien zu grillen, kann Huhn (geviertelt) in der Mitte eines 500 ° F-Ofens in einer 13- mal 9-Zoll-Bratpfanne mit 1 Tasse Wasser 30 Minuten geröstet werden, dann mit Folie und geröstet bis gebräunt und durchgegart, etwa 15 Minuten mehr.