Pesce spada steccato e grigliato (Griddled Knoblauch & mint besetzt Schwertfisch)

Pesce spada steccato e grigliato (Griddled Knoblauch & Minze besetzt Schwertfisch) ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 21 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pesce spada con capperi alla calabrese (kalabrischen Stil Schwertfisch mit Kapern), Pesce Spadan All' Isolana, und Die Kunst des Essens von Schwertfisch mit Oliven, Sellerie, Knoblauch, Essig und Minze.
Anweisungen
Die Fischsteaks waschen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Reiben Sie mit Pfeffer auf beiden Seiten, aber nicht Salz, wie es die Säfte herausziehen würde. Marinieren Sie für eine Stunde in den Wein und Essig.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen, halbieren und alle grünen Triebe in der Mitte entfernen, die bitter schmecken können.
Schneiden Sie jede Hälfte in vier, so dass Sie am Ende mit 16 Scheiben.
Erhitzen Sie eine schwere geriffelte Bratpfanne auf dem Kochfeld.
Den Fisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer 4 gut verteilte kleine Einschnitte in jedes Steak machen. Wickeln Sie ein Minzblatt um einen Knoblauchsplitter und führen Sie einen in jeden der Einschnitte ein.
Bürsten Sie eine Seite jedes Fischsteaks mit Olivenöl, legen Sie die geölte Seite nach unten auf die Pfanne, drehen Sie die Hitze herunter und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
Bürsten Sie die zweite Seite mit Öl, während sie sich auf der Pfanne befindet, und drehen Sie den Fisch um. Drehen Sie die Hitze nur für eine Minute hoch, drehen Sie sie dann wieder herunter und kochen Sie die zweite Seite noch ein oder zwei Minuten. Wenn der Fisch gekocht wird, sollte er innen feucht sein, mit weißem Fleisch, das leicht abblättert.
Den Fisch vom Herd nehmen und von beiden Seiten würzen, mit Olivenöl beträufeln, mit den Kräutern bestreuen und mit den Zitronen zum Auspressen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Schwertfisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.