Pessach-Obst-Knackig
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pessach Fruit Crisp aus. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Wein, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pessach-Obst-Knackig, Pessach Birne-Ingwer knackig, und Pessach-Fruchtauflauf.
Anweisungen
In medium topf, wärme obst, 2/3 tasse zucker, die zimtstangen, wasser und wein zum kochen über mittlere-hohe hitze, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Früchte weich sind.
Zimtstangen entfernen; verwerfen.
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Kuchenmehl, 1/3 Tasse Zucker, Mandeln, Zimt, Ingwer und Muskatnuss gut vermischen.
Cut in butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie feine krümel.
Gießen Sie heiße Fruchtmischung in ungefetteten 1 1/2-Quart-Auflauf.
Gleichmäßig mit Topping bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist. Etwas abkühlen lassen; mit Schlagsahne belegen.