Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pessach Fruit Crisp aus. Eine Portion enthält 347 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Wein, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pessach-Obst-Knackig, Pessach Birne-Ingwer knackig, und Pessach-Fruchtauflauf.
Anweisungen
1
In medium topf, wärme obst, 2/3 tasse zucker, die zimtstangen, wasser und wein zum kochen über mittlere-hohe hitze, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Frucht
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zimtstangen entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
3
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Kuchenmehl, 1/3 Tasse Zucker, Mandeln, Zimt, Ingwer und Muskatnuss gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Mandel
Ingwer
Muskatnuts
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Cut in butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie feine krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie heiße Fruchtmischung in ungefetteten 1 1/2-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
6
Gleichmäßig mit Topping bestreuen.
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist. Etwas abkühlen lassen; mit Schlagsahne belegen.