Pessach Schokolade Chip Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Salz, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Chip-Baiser, Pessach Schokolade Chip Cookies, und Pessach Schokolade Chip Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie 2 Backbleche mit Aluminiumfolie.
Mit einem elektrischen Schläger Eiweiß schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Fügen Sie Zucker in das Eiweiß 1 Teelöffel auf einmal. Vanille und Salz vorsichtig einrühren, schlagen, bis das Eiweiß steif und glänzend ist. Schokoladenstückchen unterheben.
Drop Mischung durch Teelöffel auf die Blätter. Schalten Sie den Ofen aus, legen Sie die Kekse in den Ofen und lassen Sie sie einige Stunden oder über Nacht stehen. Wenn du dich daran erinnerst, nach ihnen zu suchen, sind sie bereit zu essen!