Pessach süß-saure Fleischbällchen

Pessach süß-saure Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. icht so super. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept speichern
2
Rezept drucken
3
Pessach süß-saure Fleischbällchen
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
4
Ingredients2 große Dosen (20 oz. Ananasstücke in ihrem eigenen Saft (kein Zucker hinzugefügt)3/4 Tasse Tomatensauce3 / 4 Tasse Ketchup1 / 2 Tasse Apfelessig (oder sub weißer Essig) 1/4 Tasse brauner Zucker (oder sub weißer Zucker) 2 EL Tomatenpaste1 EL Zwiebelpulver3 / 4 TL Salz, geteilt3 / 4 TL Knoblauchpulver, geteilt3 / 4 lb. magerer Boden beef3/4 lb. dunkles Fleisch gemahlenes Hühner1 Ei, geschlagen3-4 EL Matzo meal1 TL Paprika1 / 4 TL schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
ApfelessigApfelessig
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
TomateTomate
SaftSaft
MatzeMatze
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
EiEi
5
Prise Cayenne (oder mehr nach Geschmack - vorsichtig hinzufügen, es ist sehr scharf!)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
6
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
7
Kochzeit: 45 Minuten
8
Gesamtzeit: 1 Stunde
9
Portionen: 12-14 Vorspeise Portionen
10
Koscherer Schlüssel: Fleisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin