Pessach-Zitronen-Riegel
Pessach-Lemon Bars ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. Versuchen Pessach Erdbeerstangen, Köstliche Passah Magic Bars, und Ooey Gooey Pecan Bars Für Pessach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). In einer mittelgroßen Schüssel die Mandeln, 3/4 Tasse Zucker, 1 Ei und Eiweiß vermischen.
Gleichmäßig im Boden einer 9x11-Zoll-Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis die Oberseite trocken ist.
In einer mittelgroßen Schüssel 6 Eier, 3 Tassen Zucker, Kartoffelstärke und Zitronensaft verquirlen, bis sie gut vermischt und glatt sind.
Über die Kruste gießen und in den Ofen zurückkehren.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis die Mitte der Stäbe nicht mehr flüssig erscheint. Über einem Rost abkühlen und noch warm in Stangen schneiden. Die Zitrone Topping wird nun auf dem Boden, so drehen Sie die Pfanne auf einen Teller zu entfernen Bars, und servieren.