Pesto-gefüllte Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Brot, Knoblauchsalz, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Romaine Pesto und mit Ei gefüllte Tomaten, Pesto gefüllte gebratene Tomaten, und Kartoffeln gefüllt mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
1/4-Zoll-Scheibe vom Stielende jeder Tomate schneiden; Fruchtfleisch ausschöpfen. Samen verwerfen; Fruchtfleisch hacken.
Mix Zellstoff, 2 EL Käse, die Nüsse, Basilikum, Öl, Knoblauch Salz und Pfeffer. Semmelbrösel vorsichtig einrühren. Tomaten mit Mischung füllen.
Legen Sie Tomaten in 4 kleine Puddingbecher oder ordnen Sie sie im Kreis in einer flachen runden Mikrowellenschale an. Lose mit Wachspapier abdecken.
Mikrowelle auf Hoch 3 bis 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Mit 1 Esslöffel Käse bestreuen. Abdecken und etwa 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.