Das Rezept Pesto gefüllte Zucchini kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Für $2.0 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Mozzarella, Salz, einem Stück Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1263 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Gefüllte Zucchini, Pesto und Käse Gefüllte Zucchini, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln.
Anweisungen
1
Toast Croutons: In einer mittleren Pfanne Butter bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Butter
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das leicht trockene gewürfelte Brot hinzu und werfen Sie es, um zumindest einige der Seiten in etwas Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
3
Legen Sie in einer einzigen Schicht kochen, ohne die Croutons zu bewegen, bis eine Seite leicht gebräunt ist, dann werfen und lassen Sie ein wenig mehr kochen, so dass ein paar Seiten ein wenig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
4
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, zu berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Toast Pinienkerne: Während die Croutons bräunen, erhitzen Sie eine kleine Pfanne auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Croutons
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen (gehen Sie nicht weg, sobald sie anfangen zu bräunen, können sie leicht von braun zu verbrannt werden!).
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
7
Wenn sie anfangen zu bräunen, nehmen Sie sie aus der Pfanne in eine kleine Schüssel.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie den geriebenen Parmesan, gehackte Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne, und werfen Sie etwas mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Pinienkerne
Parmesankäse
11
Sachen die zucchini Boote:
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
12
Heizen Sie den Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Die Zucchini der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das innere Fleisch mit einem Metalllöffel aus und lassen Sie 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke in den Zucchinibooten.**
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1
Legen Sie die Zucchiniboote in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Das Innere der Boote mit Salz bestreuen. Füllen Sie die Boote mit der Füllmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Salz
3
Gießen Sie etwa eine Tasse Wasser in den Boden der Bratpfanne (damit die Zucchini außen nicht austrocknet) bis zu einer Tiefe von etwa 1 / 4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
45 Minuten bei 191° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
** In diesem Rezept verwenden wir nicht das Zucchinifleisch, das wir ausgeschöpft haben. Sie können es leicht einfrieren, um es später mit Zucchinirezepten wie Zucchinibrot, Zucchinimuffins oder Zucchinikuchen zu verwenden. Oder Sie können etwas davon hacken und mit der Füllmischung mischen.