Pesto-Huhn-Kartoffelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 17g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Salz, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Hähnchen-Kartoffelsalat, Hähnchen-Kartoffel-Pesto-Salat, und - Pesto-Kartoffel-Salat.
Anweisungen
1
In 3 1/2-quart topf, kombinieren kartoffeln und genug wasser zu abdeckung kartoffeln durch 1 zoll. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und kochen 10 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen; cool 15 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Servierschüssel Pesto, Mayonnaise, Essig, Senf und Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Senf
Essig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gekochte Kartoffeln und alle restlichen Zutaten außer Salat in die Pesto-Mischung geben; vorsichtig werfen, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Abdecken; Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen. Auf Wunsch Salat auf mit Salat ausgekleideten Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kopfsalat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen