Pesto Kartoffelsalat mit Artischockenherzen & sonnengetrockneten Tomaten

Pesto Kartoffelsalat mit Artischockenherzen & sonnengetrockneten Tomaten
Pesto Kartoffelsalat mit Artischockenherzen & sonnengetrockneten Tomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 242 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, sonnengetrocknete Tomaten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. uper. Versuchen Hähnchenbrust mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischockenherzen, Pasta mit Artischockenherzen, sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Mandeln, und Pesto Kartoffelsalat mit Artischocken & sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin