Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pesto-Lachs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Ofen-Tasche, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, Pesto Lachs, und Lachs mit Paprika-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Zitronensaft. Squeeze tasche zu mischen gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Würze
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
4
Pesto auf Lachs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
In einer einzigen Schicht in einen Beutel geben; Tomaten- und Paprikastreifen um den Lachs legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Tasche mit Nylonbindung schließen.
8
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Lachsflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
5 Minuten stehen lassen. Vorsichtig schneiden Tasche offen zu dienen.
11
Auf Wunsch mit frischem Basilikum und Zitronensaft garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.