Pesto Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pesto-Lachs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Ofen-Tasche, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, Pesto Lachs, und Lachs mit Paprika-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Zitronensaft. Squeeze tasche zu mischen gewürze.
Pesto auf Lachs verteilen.
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer einzigen Schicht in einen Beutel geben; Tomaten- und Paprikastreifen um den Lachs legen.
Tasche mit Nylonbindung schließen.
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Lachsflocken.
5 Minuten stehen lassen. Vorsichtig schneiden Tasche offen zu dienen.
Auf Wunsch mit frischem Basilikum und Zitronensaft garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.