Pesto Lachs

Pesto Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pesto-Lachs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 14g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Ofen-Tasche, Zitronensaft, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, Pesto Lachs, und Lachs mit Paprika-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Zitronensaft. Squeeze tasche zu mischen gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Pesto auf Lachs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
In einer einzigen Schicht in einen Beutel geben; Tomaten- und Paprikastreifen um den Lachs legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tasche mit Nylonbindung schließen.
8
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Lachsflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten stehen lassen. Vorsichtig schneiden Tasche offen zu dienen.
11
Auf Wunsch mit frischem Basilikum und Zitronensaft garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin