Pesto-Mayonnaise

Pesto-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Mayonnaise, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Versuchen Pesto-Mayonnaise, Spargel mit basilikum-Pesto Mayonnaise, und Pesto-Mayonnaise Bedeckt Opakapaka Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hinweis: Pesto-Mayonnaise wird bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt, wenn sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin