Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebackenes Huhn Pesto Parmesan, Pesto-Parmesan-Huhn und Nudeln, und Hühnchen-Pesto Cavatappi mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen. Zwischen Stücke von Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von Fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2-zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochen Spray
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
Aluminiumfolie
Backofen
2
In einer Schüssel Pesto und Mayonnaise vermischen. In einer anderen flachen Schüssel. Paniermehl und Käse vermischen. Tauchen Sie das Huhn in die Pesto-Mischung und tauchen Sie es dann in die Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ganzes Huhn
Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Tauchen
3
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F) und die Beschichtung goldbraun ist.