Pesto Pasta mit Grünen Bohnen und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Parmesan, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Versuchen Nudeln Mit Pesto, Kartoffeln Und Grünen Bohnen, Pasta Mit Grünen Bohnen, Kartoffeln Und Pesto, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und das Salz in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast, aber nicht ganz zart sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie die Bohnen und kochen, bis sie weich, ca.
Kartoffeln und grüne Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Schneiden Sie die Kartoffeln in einen 1/2-Zoll-Würfel und schneiden Sie die grünen Bohnen in 1-Zoll-Stücke.
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel und fügen Sie Kartoffeln, grüne Bohnen, Pesto, Parmesan und Pinienkerne hinzu (falls verwendet). Toss zu kombinieren.Tipp: Es ist nicht nötig, dünnhäutige Kartoffeln wie Yukon Golds zu schälen. Aber schrubben Sie sie unbedingt.