Filet mit zerdrückten Traubentomaten und Meerrettich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brunnenkressezweige, Traubentomaten, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 44%. Versuchen Die zerdrückte Traube, Zerkleinerte neue Kartoffelfischfrikadellen mit Meerrettichmayonnaise, und Lachsfilet mit Meerrettichkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Stellen Sie eine große, schwere Gusseisen- oder ofenfeste Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie einen Spritzer Öl mit 2 Zählern hinzu und lassen Sie es heiß rauchen.
Legen Sie das Filet in die Pfanne und braten Sie die Außenseite des Fleisches insgesamt 5 bis 8 Minuten lang an. Legen Sie es in den Ofen und braten Sie es 15 bis 20 Minuten, bis es selten ist (die Innentemperatur des Fleisches beträgt 120 Grad Fahrenheit). Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne, wickeln Sie es in Plastik ein und kühlen Sie es 1 bis 2 Stunden lang, bis es gut und kalt ist.
Während Sie darauf warten, dass das Rindfleisch abkühlt, rühren Sie Meerrettich, Sauerrahm, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel zusammen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Rindfleisch kalt ist, nehmen Sie ein langes, sehr scharfes Messer und schneiden Sie das Fleisch so dünn wie möglich in Scheiben.
Legen Sie sie auf eine Platte (sie überlappen sich, das ist in Ordnung). Nun die Meerrettichsauce über das Fleisch träufeln. Zerdrücken Sie die Tomaten von Hand in einer Schüssel und fügen Sie Olivenöl hinzu, um sie frech zu machen. würze das auch mit Salz und Pfeffer, damit es wirklich gut schmeckt.
Die Tomatenmischung darüber träufeln und das Ganze mit Brunnenkresse garnieren.