Pesto Pizza
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Pesto Pizzan. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 241 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 71 Cent pro Portion. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie teilentrahmten Mozzarella, Pesto, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Pizza mit Feigen und Ziegenkäse und Pesto , Pizza mit Ziegenkäse-Pesto und Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und 10 Minuten ruhen lassen. 1/4 Tasse Käse, Basilikum und Oregano unterkneten.
Zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen und auf ein gefettetes 12-Zoll-Pizzablech legen. Mit einer Gabel einstechen.
10 Minuten bei 220 °C (425 °F) backen.
Verteilen Sie Pesto-Sauce über der Kruste.
Mit Champignons, Mozzarella und restlichem Käse bestreuen.
Weitere 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.