Pesto Primavera

Pesto Primavera
Benötigen Sie eine veganes Gewürz? Pesto Primavera könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 372 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Pesto Pasta Primavera, Pesto Penne Primavera, und Pesto Pasta Primavera.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Fügen Sie Karotten, Tomatenviertel und Linguine hinzu und kochen Sie 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Squash und Paprika hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
3
Gut abtropfen lassen und 1/3 Tasse Ruths Pesto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Mit Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score81
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