Pesto Schweinefleisch Mit Polenta
Pesto Schweinefleisch Mit Polentan ist ein glutenfrei und milchfrei Gewürz. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 450 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pesto Polenta-Lasagne, Pesto Huhn Polenta Bisse, und Pesto Polenta Kuchen mit Karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein umrandetes Backblech in das untere Drittel des Ofens; auf 450 Grad F vorheizen Machen Sie das Pesto: Petersilie, Basilikum, Schalotten, ganzen Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Zitronenschale und den Saft von 1 Zitrone in einer Küchenmaschine pulsieren. Bei laufendem Motor 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen. 3/4 Tasse des Pestos für Risotto mit Pesto und Erbsen im Kühlschrank aufbewahren. Das Schweinefleisch mit 1/4 Tasse restlichem Pesto bestreichen.
Die restliche 1/2 Tasse Pesto in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel heißem Wasser und dem restlichen Zitronensaft mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und braun alle über, über 4 Minuten.
Übertragen Sie auf das heiße Backblech und braten Sie, bis ein Thermometer 145 Grad F registriert, etwa 15 Minuten. In der Zwischenzeit die Polenta nach Anweisung des Etiketts kochen.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Fügen Sie den Spinat, 3 Esslöffel der Pesto-Mischung und 1/4 Tasse Wasser hinzu; kochen, rühren, bis verwelkt, 3 Minuten. Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit Polenta, Spinat und restlicher Pesto-Mischung servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fett 18 g (Gesättigt 4 g)