Petersilie Paprika Pesto Garnelen Cocktailsauce
Petersilie Paprika-Pesto-Garnelen-Cocktail-Sauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Spaghetti Squash mit Basilikum-Petersilie-Pesto und sautierten Garnelen, Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Alles außer Öl in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben. Bei laufender Küchenmaschine langsam Öl einfüllen, bis es vollständig eingearbeitet ist; nach Belieben mit zusätzlichem Salz würzen. (Kann bis zu 1 Tag im Voraus, abgedeckt und gekühlt.)
Mit gekochten und gekühlten Garnelen servieren.