Petite Zitronen-Quark-Kekse
Petite Lemon Curd Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 72. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Konditoren Zucker, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Quark-Kekse, Zitronen-Quark-Kekse, und Kokoskekse mit Zitronenquark und Himbeeren.
Anweisungen
Folgen Sie dem Rezept für grundlegende Butterkekse, formen Sie den Teig zu 2 Kugeln (anstelle eines Baumstamms) und glätten Sie ihn jeweils zu einer 6-Zoll-Scheibe. Chill Scheiben, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zitronensaft, Schale, Zucker, Butter, Maisstärke und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute köcheln lassen. Eigelb in einer kleinen Schüssel leicht schlagen, dann 1/4 Tasse Zitronenmischung hinzufügen und verquirlen.
Fügen Sie die Eigelbmischung zu der restlichen Zitronenmischung hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis der Quark dick genug ist, um Spuren von Schneebesen zu halten, etwa 2 Minuten.
In eine Schüssel geben, dann die Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und beim Ausrollen des Teigs abkühlen lassen.
Während des vorgeheizten Ofens 1 Stück Teig (den restlichen Teig gekühlt aufbewahren) auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem gut bemehlten Nudelholz zu einer 9-Zoll-Runde (etwas weniger als 1/4 Zoll dick) ausrollen. (Wenn der Teig zum Ausrollen zu weich wird, auf einem Backblech abkühlen, bis er fest ist.)
Schneiden Sie so viele Kekse wie möglich mit Cutter aus.
Kekse backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis die Kanten golden sind, 8 bis 10 Minuten. Dredge warme Kekse in Konditoren Zucker bis beschichtet und übertragen auf ein Gestell vollständig abkühlen. Machen Sie mehr Cookies in gleicher Weise.
Übertragen Sie Zitronenquark in Spritzbeutel oder Plastiktüte (schneiden Sie eine 1/8-Zoll-Öffnung in eine Ecke der Plastiktüte). Legen Sie 1 Cookie verkehrt herum auf der Arbeitsfläche und Rohr über 1/2 Teelöffel Zitronenquark auf Cookie, dann oben mit einem anderen Cookie, rechte Seite nach oben, um ein Sandwich zu bilden. Machen Sie mehr Sandwiches auf die gleiche Weise.
Kurz vor dem Servieren, Sieben Sie einige verbleibende Konditoren Zucker über Spitzen von Sandwichkeksen.
* Kekse (gebacken und mit Süßwarenzucker überzogen, aber nicht mit Zitronenquark gefüllt) 1 Woche zwischen Wachspapier- oder Pergamentblättern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren. * Zitronenquark (vor dem Füllen von Keksen) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. * Sandwiched Cookies (ohne zusätzliche Konditoren Zucker) halten, geschichtet zwischen Blatt Wachspapier oder Pergament in einem luftdichten Behälter, gekühlt, 4 Tage.