Petits Pains au Chocolat
Petits Pains au Chocolat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ei, Milchschokolade, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, und Petits Pain Au Chocolat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Die Oberseite jedes Blätterteigquadrats mit Eierglasur bestreichen.
Legen Sie 1 Schokoladenstück auf den Rand von 1 Gebäckquadrat.
Teig fest aufrollen und Schokolade einschließen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck und der Schokolade.
Gebäck rollen auf Backblech legen, Naht Seite nach unten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gebäck mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern. Deckel und Kühlschrank restliche Ei Glasur.
Backofen auf 204° vorheizen.
Pinsel tops von gebäck rollen mit restlichen ei glasur.
Leicht mit Zucker bestreuen.
Backen, bis das Gebäck goldbraun ist, ca.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.