Petits Pains au Chocolat

Petits Pains au Chocolat
Petits Pains au Chocolat könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ei, Milchschokolade, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, und Petits Pain Au Chocolat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Die Oberseite jedes Blätterteigquadrats mit Eierglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
VerglasenVerglasen
EiEi
3
Legen Sie 1 Schokoladenstück auf den Rand von 1 Gebäckquadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Teig fest aufrollen und Schokolade einschließen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck und der Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
RollenRollen
5
Gebäck rollen auf Backblech legen, Naht Seite nach unten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gebäck mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern. Deckel und Kühlschrank restliche Ei Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pinsel tops von gebäck rollen mit restlichen ei glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
EiEi
8
Leicht mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Backen, bis das Gebäck goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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