Skillet Nacho Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 751 Kalorien, 43g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Hackfleisch, Mais, Gemüse, Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Chili-Nacho, Pfanne Chili-Nacho, und Chili-Bohnen-Nacho-Pfanne.
Anweisungen
1
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch und Zwiebel in Pfanne 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun und die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Suppe, Chilibohnen, grüne Chilis und Mais in die Rindfleischmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Chili-Bohnen
Rindfleisch
Mais
Suppe
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt und der Mais gekocht ist.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Cava Mestres Reserva Brut 1312 mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.