Pfanne Filets Mignons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl haben, garnieren Sie: flachblättrige Petersilienzweige, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Filets Mignons Mit Schalotten, Filets Mignons Mit Bourguignonne Sauce, und Filets Mignons mit Orangen-Fenchel-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch gleichmäßig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 8 Minuten. Drehen und kochen Sie 5 weitere Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Entfernen Sie die Steaks aus der Pfanne und reservieren Sie das Abtropfen in der Pfanne. Halten Sie die steaks warm.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen; Pilze hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten.
Pilze aus der Pfanne nehmen.
Sherry und Sahne in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten bei starker Hitze oder bis zum Eindicken kochen. Pilze einrühren.
Mischung über Rindfleisch servieren; auf Wunsch garnieren.
* 1/4 Tasse Rinderbrühe kann ersetzt werden.