Pfanne Fisch und Gemüse
Pfanne Fisch und Gemüse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 249 Kalorien, 22g protein, und 1g Fett pro portion. Wenn Sie sofort braunen Reis, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Huhn und Gemüse, Pfanne Huhn und Gemüse, und Pfanne Schinken und Gemüse überbacken.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kombinieren Brühe, Karotten, Sellerie und Petersilie Flocken. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 3 Minuten kochen.
Pfanne aufdecken; zum Kochen bringen. Reis einrühren. Mit Orangenfilets bestreuen; mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und kochen 10 zu 15 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Mitte der Fischflocken leicht mit Gabel.
Auf Wunsch mit frischen Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.