Pfanne gebratener Wels mit gebuttertem Reis & eingelegtem Pfeffer Relish

Pfanne gebratener Wels mit gebuttertem Reis & eingelegtem Pfeffer Relish
Pfanne gebratener Wels mit gebuttertem Reis & eingelegtem Pfeffer Relish ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 42g Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Reis, Wels, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Gebratener Wels mit eingelegten Paprikaschoten, Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish, und Eingelegter Pfeffer-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis, Wasser und Salz kräftig aufkochen lassen. Dann den Reis gut umrühren, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie einige Sekunden weiter und stellen Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer. 15 Minuten Kochen. Nehmen Sie den Reis vom Herd, fügen Sie 4 Esslöffel Butter und geben Sie die Pfanne umrühren, ersetzen Deckel und lassen Sie es für 10-15 Minuten stehen, während Sie die fish.In eine kleine Schüssel mischen Sie die Wondra, Paprika, Zwiebelpulver und Selleriesalz gut zusammen (ein gleiches Maß an Gewürzinseln Beau Monde Mix ist eine gute Alternative zu Zwiebelpulver und Selleriesalz).Spülen und trocknen Sie die Welsfilets und legen Sie sie in einer Schicht auf einen Teller. Mit einem feinmaschigen Sieb oder Mehlsieb eine gleichmäßige Menge der Wondra-Gewürzmischung über alle 4 Filets schütteln. Drehen Sie sie vorsichtig um und wiederholen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SalzSellerie Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
FischFisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SichterSichter
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Die restlichen 4 Esslöffel Butter und das Rapsöl in einer gusseisernen oder antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfanne sollte groß genug sein, um die Filets in einer Schicht zu halten, ansonsten in Chargen arbeiten.Wenn das Öl heiß ist, aber nicht zu nahe am Rauchen, legen Sie die Filets vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie dann etwa 2 Minuten auf einer Seite, ohne sie zu stören. Drehen Sie sie dann um und kochen Sie sie weitere 2 oder 3 Minuten, bis der Fisch fest und durchgegart, aber nicht verkocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie den Fisch aus der Pfanne, damit er nicht mehr kocht.Hacken Sie die eingelegten Paprika und einige ihrer Zwiebeln in einen klobigen Genuss.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
RelishRelish
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie den Fisch ontop des Reises mit dem Genuss auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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