Pfanne gebratener Wels mit gebuttertem Reis & eingelegtem Pfeffer Relish
Pfanne gebratener Wels mit gebuttertem Reis & eingelegtem Pfeffer Relish ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 42g Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Reis, Wels, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Gebratener Wels mit eingelegten Paprikaschoten, Senf gebratener Wels mit Tomatenrelish, und Eingelegter Pfeffer-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Reis, Wasser und Salz kräftig aufkochen lassen. Dann den Reis gut umrühren, die Pfanne mit einem Deckel abdecken und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie einige Sekunden weiter und stellen Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer. 15 Minuten Kochen. Nehmen Sie den Reis vom Herd, fügen Sie 4 Esslöffel Butter und geben Sie die Pfanne umrühren, ersetzen Deckel und lassen Sie es für 10-15 Minuten stehen, während Sie die fish.In eine kleine Schüssel mischen Sie die Wondra, Paprika, Zwiebelpulver und Selleriesalz gut zusammen (ein gleiches Maß an Gewürzinseln Beau Monde Mix ist eine gute Alternative zu Zwiebelpulver und Selleriesalz).Spülen und trocknen Sie die Welsfilets und legen Sie sie in einer Schicht auf einen Teller. Mit einem feinmaschigen Sieb oder Mehlsieb eine gleichmäßige Menge der Wondra-Gewürzmischung über alle 4 Filets schütteln. Drehen Sie sie vorsichtig um und wiederholen Sie.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter und das Rapsöl in einer gusseisernen oder antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Pfanne sollte groß genug sein, um die Filets in einer Schicht zu halten, ansonsten in Chargen arbeiten.Wenn das Öl heiß ist, aber nicht zu nahe am Rauchen, legen Sie die Filets vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie dann etwa 2 Minuten auf einer Seite, ohne sie zu stören. Drehen Sie sie dann um und kochen Sie sie weitere 2 oder 3 Minuten, bis der Fisch fest und durchgegart, aber nicht verkocht ist.
Nehmen Sie den Fisch aus der Pfanne, damit er nicht mehr kocht.Hacken Sie die eingelegten Paprika und einige ihrer Zwiebeln in einen klobigen Genuss.
Servieren Sie den Fisch ontop des Reises mit dem Genuss auf der Seite.