Pfanne Gnocchi Mit Mangold & Weißen Bohnen

Pfanne Gnocchi Mit Mangold & Weißen Bohnen
Das Rezept Skillet Gnocchi mit Mangold & weißen Bohnen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 42 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 6g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3512 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Teil Skim Mozzarella-Käse, Mangold Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. uper. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Gnocchi mit Mangold & Weißen Bohnen, Ein wärmendes Winteressen: Skillet Gnocchi mit Spinat und weißen Bohnen, und Gnocchi mit Weißen Bohnen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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